Здравствуйте. Да, Евро как-то себя не стабильно ведет, и не исключено, что так и не увидим обновление минимума по примеру Фунту. Если всё же рассматривать сценарий с продолжением падения, то продавцам для этого надо будет пробивать и закрепляться...
GBPUSD Здравствуйте, balaikin26! А сегодня бурное снижение дали на валютной паре GBPUSD. Сейчас цена находится на 1,3216. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 1,3160....
На рынке #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Всем привет! USD/JPY младший волновой уровень, график М30. Итак, ключевой уровень 159.76 был преодолён, таким образом, на валютном рынке USD/JPY, при условии сохранения целостности критического уровня на отметке 158.30, ожидается локальная...
Я один раз попробовал изменить торговую плечо, у меня стояла один к 500, а я поставил 1.1000, но всё равно это не спасло счёт. А после этого я даже его не менял, до сих пор стоит 1.1000.. Слушай, а ты не в курсе, на новостях спред тоже может...