SILVER. Доброе утро! В ситуации с серебром на сегодня у меня получается лишь рассмотреть длинные позиции. Единственное не очень приятная для меня ситуация складывается в том, что не вижу пока точки входа. Хотя, может она в течение дня еще появится...
Золото GOLD 17.03.2026 У каждого инструмента свой характер. Если переложить привычную торговлю с одного на другой, то результат может отличаться. По золоту бывают дни намного лучше и понятнее, чем те, что сейчас. Неделя вроде бы началась хорошо,...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
USD/CHF, технический анализ. Как вариант коррекции, то да! Соглашусь, но не как разворот! Сейчас после пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) развивается фаза внешней коррекции с потенциалом хода в область локального...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Ну что, продолжим? Ты обращаешь внимание, как у нас гармонично всё получается? Я же говорил, что за тобой чувствуешь себя как за каменной стеной. По новостям вычитал, что притоки в спотовые BTC длятся уже 6 торговых дней...