Да. все это правильно и все это достаточно красиво. Но проблема в том, что даже у меня на сегодняшний период в торговле не всегда получается проявлять такую чудо-смекалку и сдержанность. Хотя что тут такого сложного - может показаться на первый...
Так понятное дело, что входить в рынок нужно на откатах, это самый на мой взгляд безопасный вход в рынок, но опять же не точно, так как если сильная новость, то может все уровни прорвать и тогда минус обеспечен или вообще потеря депозита. Вот к...
Приветствую, Роман! Хороший вопрос. Я думаю, это все-таки долгожданные медведи. Только не те, которых мы ждем, они пока вошли действовать накоротке. Текущая цена - 5079. Что просматривается по дневному графику по волновой технике по данному...
Наталья! С пятницей тебя! Четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7857. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7843. Вторая...
Приветствую, коллега! Думаю, что южное снижение практически себя отыграло себя. Текущая котировка NZD/USD - 0.5847. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...