У меня наоборот, это конечно ваше решение и вам виднее по себе. Я конечно тоже не стараюсь сильно лот не завышать на золоте, это я уже психанул и в четверг повысил лот на золоте до 0.03 при депозите в 50 долларов но риск оказался оправданным хотя я...
#Ethereum Н4 Пока что не получилось пробить поддержку 2020.94 и котировки немного ушли на север но. Как такового развития северного направления не имеется и это вероятность пробоя поддержки. Скользящая средняя вполне может поддержать продолжение...
Здравствуйте, ребята! USDCAD на таймфрейме Н1 демонстрирует восходящий настрой и после отбоя от нижней грани восходящего канала и от линии поддержки 1.3868 и далее был проколот уровень 1.3915 и котировки закрепились выше него и поглощение вверх...
Вот по этой причине мне не нравится рубить убытки, это как минимум на шах отодвигает от прибыли которую можно вывести. А ещё подталкивать совершать ошибки, хочется как можно быстрее отбить этот убыток, а как его отбить так это как минимум надо...
GBPUSD Да, по данной паре ценник хоть какое-то направление обозначил. И оно южное. И это не может меня не радовать. Хотя кого я обманываю? Нет у меня сделок по данному инструменту. И нет только потому, что у меня имеется чуток продаж евро. Да, не...