EURJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 181.852. Рассматриваю продажи от уровня 182.597, который должен...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 72812.00 и выше уровня дневного Pivot 70807.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Интересно что кто то рискует и оставляет сделки на выходные дни. 1.1410 уровень поддержки и от него ночью с небольшим гэпом пошли вверх к уровню сопротивления 1.1455 и от него хорошо пошли вниз, вероятно азиаты немного баловались покупая и потом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 181.94 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро еще раз всем коллегам... Серия входов до обеда все таки удалась...: Постараюсь продолжить сегодня, в случае удачного движения цены актива... Ну это в случае...А пока рекламная пауза и наблюдения за движением цены...: Всем удачи и...