EUR/USD. Не дала вчера валютная никакого отката перед дальнейшим северным движением, поэтому у меня никаких покупок не получилось. Правда, благо хоть и продажи рассматривать не стала по той причине, что просто не увидела никаких признаков даже для...
EUR/USD. Евро продолжает укрепляться против американского доллара, вернее сказать активно пользуется ослаблением последнего, уже который день пара закрывает бычьей свечой и продолжает стремиться в район сопротивления 1,19. Есть тут конечно...
А что там понимать? Это финансовый отчёт из Кабинета клиента. Я не торговала. Я ждала, когда рассмотрят мою претензию и вернут деньги на счёт. И вернули, но не всю сумму. Из 188.20 долларов, только 145.09 и написали, что это коррекция бонусов. При...
Всем привет! Анализ индекса #USDX на младшем волновом уровне (М30): На графике М30 индекс #USDX полностью отработал цели нисходящего зигзага. Сейчас мы находимся на важном этапе: предстоит выяснить, перерастет ли текущая коррекция в полноценную...
По паре EUR/USD вчера ожидалось, что пара продолжит рост на сопротивление Д1 1.1865, при условии, что не смогут пробить раньше времени поддержку М15 1.740. Поддержку М15 1.1740 не пробили, но к сопротивлению Д1 1.1865 не достали, а значит...