В порыве страсти сто пудов счёт сольёшь, захочется всё больше и больше прибыли. Особенно, когда был настроен на хорошую прибыль, у меня подобное повторялось при торговле на новостях. Цена стартанёт и улетит в противоположном направлении от сделок....
Не знаю даже можно ли назвать GBP/CHF маловолатильной валютной парой. За неделю несколько раз прошли более 110 пунктов. Если учесть, что мажорные валютные пары тоже были не особо волатильные, то это нормальное расстояние для торговли. Если...
Приветствую коллеги! #LITECOIN — медвежий импульс сохраняет силу, цена отскочила от минимума 55.78 но уверенно удерживается ниже ключевых сопротивлений и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной...
Да в этом и проблема, денег есть немного на депозит, но этого мало, так как будет зря потерянный депозит, с такой суммой, а накопить нужно время и не малое, вот кстати из-за того, что депозит небольшой, многие не могут реально выдержать небольшой...
Да, любые советы это риск. Даже умный совет, понятый неправильно, сделает вас крайним. Проще вообще не советовать, чем потом доказывать, что я же говорил. Розовые очки сняты. Стабильности на форексе нет, есть переменный успех. Задача не в том,...