Возможно, так оно и есть, как Вы говорите, причем это, если рассматривать дневной тайм, который у Вас на скрине. Но я могу оценить перспективы на старших таймах, но на выходных, а торгуя я на Н4 (мой рабочий тайм) и Н1 (несколько реже). Так вот,...
Ну так как раз в том то и дело - в различии между этими системами торговли - то что нужно для "выпуска пара" и снижении желания рисковать на "бонусном" или мало того - на реальном депозите. В этом плане как раз мои турнирные счета и полностью...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут формально до сих пор восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Но я думаю что глобальный разворот...
Трамп из последних новостей, решил распаковать свои запасы нефти, именно из-за войны в Иране, на фоне того, что цена на бензин стала расти очень сильно. Нефть всё пытается идти наверх и думаю так и произойдёт на фоне боевых действий, которые с...
Все это хорошо и легко выглядит "в теории", а вот на практике - получаешь просадку и тут же возникает мысль - усредниться и отработать ее в ближайшей перспективе. но открывается вторая. третья. четвертая позиции - а убыток только растет - и...