#CL / Нефть / OILUSD Лена доброе утро и хорошего дня! Начиная со вчерашнего вечера котировки нефти начали откатываться назад и даже попытались опуститься ниже красной скользящей средней на четырёхчасовом графике, но безуспешно. Текущая техническая...
Привет, Камила! GOLD, H1. Глубина глубин в итоге получилась на GOLD. Ушли так, аж мама не горюй. Никто и не ожидал такого падения. Меня ещё поражает то, что на движении вниз вчера RSI не зашёл в дикую перепроданность. Всё достаточно штатно...
GBPUSD 20.03.2026 Я пока не могу так сказать. Всё же мы сейчас стоим против паттерна 1-2-3, который открыт на север. Вчера произошёл слом волны снижения, так что могут ещё протащить вверх. Вторая стрелка на вашем графике (верхняя) сейчас больше...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
#PLF Как видим, среда и четверг для металлов стали "чёрной пятницей", то есть тотальной распродажей. Достигли не только указанной тобой поддержки. Был пробит сильный уровень 2000, остановка уже на 1,1875. В среду так и не смогли пробиться выше...