a downQUOTE=dmitriy sch;n38790644]В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1520 и уровень 1.1550, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели...
Да, с гэпом это отдельная история. У меня тут периодически с открытием рынка акций мгновенно уровень средств меняется на сто долларов. То есть получается что и такой же убыток могу отхватить если будет стоять стоп в без убыток. Причём это ещё не...
Приветствую! А чего ждут крупные игроки? Крупнейший швейцарский финансовый холдинг UBS Group AG прогнозирует, что уже к первой половине следующего года цена на золото достигнет 5000 долларов. Эксперты ссылаются на ослабление доллара и стабильные...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.29256 и 2.28938 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Хорошего дня! EUR/USD в прошлую пятницу, довольно неожиданно подпрыгнул в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1579. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Как видно,...