Новозеландский доллар за последние дни (недели) неплохо укрепил позиции в валютной паре NZDCAD. С ходу закрепиться выше 0,8210 закрепиться не получилось, а продавцы решили немного проявить активность, но о развороте на юг рано говорить. Если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Friday, July 17, 2026 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 162,20. Наша точка разворота находится на уровне 162,20. Наше предпочтение: Покупать выше...
Так я поэтому и говорю что сейчас вывел, а за оставшееся время с этой суммы ещё заработать. Я же выводу на биржу, так там тоже можно что нибудь прикупить или продать. Тем самым ещё нарастить сумму и тогда инфляция не страшна. Вот-вот. А сейчас...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару GBPCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.0850 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и простояла целый день в рамках очень узкого боковика. И на сегодня данная ситуация всё ещё продолжается, но боковик начал потихоньку загибаться в сторону юга. Говорить о развороте в данный момент явно рано,...