Добрый вечер, Serjon! #EURUSD, D1. У меня по каналу на D1 вообще всё может оказаться крайне интересно, потому что поддержка уже достаёт до 1.1080. И это если будет падать вертикально и быстро, чего однозначно не произойдёт. Будет движение плавное,...
Приветствую, коллеги! #SPX вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, но до уровня сопротивления 7620.05, так и не достал, зато протестировал уровень 7597.63, после чего инициативу перехватили продавцы. В итоге, под уровнем 7597.63,...
#OILUSD, H1. Естественно, я всегда указываю с запасом, когда идёт локальное движение вниз. Вот на часовом интервале сейчас перспектива сравнивается с дневной, и тут детальнее видно, что OILUSD уходит к 87.10. Это уже подходит под 4 часовой ход, о...
Приветствую коллега! Серебро Н1 Пятница закрылась там где никто особо не хотел видеть серебро. 67.79 под нижней полосой Боллинджера, под EMA, под серединой канала. Всё, что раньше держало рынок снизу теперь давит сверху. Неделя получилась...
Да тут реально не угадаешь, когда прикрывать вовремя. Сначала подадничаешь и 5 долларов не прикроешь, потом уже смотришь и минус нарисовался, тогда думаешь, нужно было 5 долларов брать, а ты ждал 10. Я в пятницу пожадничала и хотела быстро...
Приветствую. Согласен с тем, что уровень 0.9224 сейчас является ключевым сопротивлением, но ваша логика покупок с целью на эту отметку выглядит крайне рискованно, если открыть актуальный маркет-профиль. На четырехчасовом таймфрейме пары EUR/CHF...
Привет. Вот у вас есть внутреннее предчувствие, а у меня логика абсолютно отключена. Под конец торговой недели нужно было угомонится и просто не открывать терминал, нет же я хотела шпрпботать и схватила себе минус. Я тоже придерживаюсь вашего...
На валютном рынке кросс-курс EUR/GBP, согласно анализу на 4-часовом графике, приближается к формированию сигнала "выход из треугольника". Вероятно, сейчас происходит формирование нисходящей серии первых и вторых волн. Уровень 0.86469 выступает...
В последнее время рынок сильно изменился и изменился в худшую сторону. Движения нереально ужасные. Тяжело торговать внутри дня. Проблемы с созданием хороших торговых систем. Закономерности поведения цены меняются очень часто. Самый удобный на...
USDJPY Таки да, с японской йеной связываться - себе дороже. Но когда цена не на максимумах, то это очень техничная пара. И она входит в портфель торгуемых мною инструментов. Да, сейчас у меня нет сделок, но будет время и всё стабилизируется, не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 215.604 выступил для пары уровнем сопротивления....