Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Tuesday, May 5, 2026 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 156,90. Наша точка разворота находится на уровне 156,90. Наше предпочтение: ...
Я сегодня пробовал торговать gbp/usd, на прибольшое удивление у меня вышло заработать десять долларов, до этого момента, так же как и вы, испробовал много пар и постоянно находился в убытке. Возможно положительный результат зависит от правильно...
Валютная пара EURJPY. График Н1. Торговый диапазон постепенно сужается с каждым днем и сегодня вообще цена находится в очень узком коридоре выход из которого скорее всего сегодня и произойдет. Большая вероятность что выход будет вверх, так как тренд...
GBP/USD Привет и здесь, профита. График Н4. Торгуемся в коррекции от маржинального севера. По мне так лучше б уже вчера добили вторую откатную зону 1/2, 1.3505. А там уже можно постоять и разворачиваться вверх дальше для продолжения роста. Сейчас и...
Здравия желаю, я сегодня уже успел десяточку фиксануть, был у меня в обработке gbp/usd и gbp/jpy, понемногу наколотил профита, хотелось бы чуточку больше, но и этому знаешь рад. Я с йеной сейчас тормознул, не знаю на сколько точно, но после всех...
Так Света показала график по вкладке Баланс и средства. А ты, я и другие, НЕ зарегистрированные в ПАММ системе, не могут видеть эту вкладку. Нам доступна только вкладка Прибыль в процентах, но на этом графике выводы НЕ видны. Зарегистрируйся в ПАММ...
После открытия рынка валютная пара AUD/USD продолжила свое снижение и данный момент продавцы пытаются пробить поддержку 0.7186 (угловая отметка 45 градусов), при закреплении ниже которой они смогут продолжить южное движение до стартового уровня...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Видим на скрине от графика Н1 что сегодня цена пытается выйти через верхнюю границу сужающей формации после неудачного выхода за вчерашний день через нижнюю границу, но достигнув отметки 211.945 ближе к закрытию...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CAD; основой его послужит технический анализ. Уделим основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
В принципе и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что сегодня также продолжили снижаться. И даже получилось обновить вчерашние минимумы, но все-таки волатильность пока совсем небольшая, потому что и сейчас топчемся близ этих минимумов....