GOLD Приветствую, коллеги. В настоящее время наблюдается формирование разворотной формации по золоту, сигнализирующей о завершении нисходящего тренда. На дневном графике зафиксировано бычье поглощение, что свидетельствует о переходе контроля над...
Цена будет меняться всегда и это нормально. Если этого не будет происходить то никто торговать не будет. Многие гадают куда пойдет цена и что будет с ней дальше но, точно никто ничего не знает. По этому многие и гадают и терпят неудачу и цена часто...
DOGEUSD на самом деле очень даже хорошо держится относительно конкурентов, но тут вся надежда на Илона Маска и ipo по space X которое летом будет. Там возможно он скажет, что монета будет приниматься в качестве платежного средства. Это моментально...
Если анализировать волновую картину недельного графика фондового индекса SPX, то здесь похоже на скорое завершение, если он уже не завершен, текущего восходящего зигзага «abc» в качестве 3-ей волны потенциальной сужающейся конечной диагонали. Дело в...
А зачем им это понимание? Есть заявка в моём ЛК у них, так-так. Средства пришли в их общий котёл, так-так. То есть они просто должны зачислить их на мой счёт у них согласно заявке, верно? Верно. Они кто такие для таких проверок? Налоговая?...
Если и пойдем на снижения, то мне не чего не надо будет делать, просто ждать пока не дойдем хоть до 1,1660, там снова надо будет думать что дальше делать, евро не так сильно ходит как фунт, так что пока нет у меня ни каких мыслей что дальше будет...
Татьяна, Александр, привет. EURUSD. В пятницу валютная пара eurusd отлично собрала стопы продавцов и сформировала отличный разворотный медвежий пин-бар. Ранее (несколько месяцев назад) я бы сейчас с 90% уверенностью продал бы и рассматривал...
Если один человек смог заработать то значит и другой сможет тоже заработать. Главное работать и уметь анализировать рынок и себя во время торговли. ТОлько так можно найти свой путь к успеху на рынке. Я долго искал свой путь и никак не могу найти...
...
Ну как бы на форексе зависимость не всегда прямая, это не завод или сдельная работа, где от выполненной работы зависит напрямую все. Работа может быть совершена, а результат обратный. Можно ведь просидеть у монитора открывая много сделок и совершая...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая своей северной тенью смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...