Жарко было вчера на рынке. Сначала кураж поймали покупатели на Азии и погнали евро вверх обновлять все ключевые максимумы 16-й фигуры: Продавцы смогли остановить цену только вначале 17-й фигуры. Скорректировались вниз на тест пробитого ранее 138-го...
Вот явный пример тогоа на NZD/USD, что в пятницу может одно движение быть, а в понедельник все меняется на противоположное. Когда слишком активно заманивают в продажи и движение вниз очевидно, то это начинает напрягать, потому что больше на...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. После того как ценой был достигнут хай дня от вчерашнего числа постепенно стала цена падать, движение вниз остановилось пока в точке 53.59, но вверх движение так и не началось, залегли в дрейф где поддержка на уровне...
Не, я стараюсь оставлять запас средств достаточный, чтоб даже внутри замка можно было работать всё тем же лотом. Просто в противном случае у меня спред начнёт съедать больше чем я буду зарабатывать в рамках этого замка, а это опять же приведёт к...
Добрый день! Да, подтверждаю, в кабинет зайти можно, правда заявка на вывод средств так и осталась открытой, но это уже другой вопрос....