Цена сейчас по EUR/CHF, торгуется под скользящей линией, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием продавцов, трендовая сейчас является сопротивлением для быков.Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке необходим слом зоны...
Названа оптимальная доля биткоина в инвестиционном портфеле Крупнейшая в мире управляющая активами компания BlackRock назвала биткоин хорошим средством диверсификации инвестиционного портфеля — когда доля первой криптовалюты в общем объеме активов...
В ходе анализа кросс-курса GBP/AUD на краткосрочном временном интервале M15 не выявлено признаков формирования нисходящей трендовой волны. Существует вероятность, что последняя восходящая волна может стать основанием для импульса при реализации...
Привет. На мой взгляд покупки нужно рассматривать на мин. свечи Д1 в понедельник, где он будет не знаю. Я, по Н1 буду отслеживать это строительство и ждать Остановку движение вниз по Н1. Если такой сигнал поступит, я буду покупать. Сейчас цена в...
Брокер получает своё вознаграждение от сделок в виде спредов или комиссий. Это одно и тоже. Может быть смешанная система, где снимается при открытии сделки спред и комиссия или одно из них. Это к свопам не имеет никакого отношения. Только я не...