Всем привет! Ну что, первая конкурсная неделя осталась позади, а значит пришло время подводить некоторые итоги. МЕРКУРИЙ на первом месте, правда, с другого края. Ну не задалась торговля с самого начала. DIMICH, в смысле я, моё почтение, ...
На валютном рынке USD/CAD, рассматриваемом на младшем волновом уровне максимально сжатого временного масштаба М5, при условии подтверждения обновления уровня 1.4209, будет наблюдаться формирование коррекционной модели "нисходящий зигзаг". В случае,...
Пока я склонен относится к перспективам Dogecoin строго отрицательно. Мы упали на долгосрочные сопротивления недельные, которые не могли пробить годами вниз. Я про уровень 0.07$, соответственно если вдруг произойдет пробой вниз. А такие...
Перспективы есть главное их не упустить. Если мы их упустим то у нас и состояния не будет. Потерять на рынке все довольно просто и легко и многие через это проходили и по этому нужно делать так чтоб не терять и по больше выводить прибыли. Если наша...
Приветствую. По паре USD/CHF имеется две зоны поддержки- (0.8017-0.7986), (0.7887-0.7827), и одна зона сопротивления-(0.8114-0.8129). Пара USD/CHF показала рост к уровню 0.8138, отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.8065, отскок от которого...