Здравия и вам уважаемый! А я уже давно ищу инвесторов, и ваша первая инвестиция в 5 баксов, меня ни чуть не смущает, доверяй, но проверяй, и это правильно! Понимаю, и согласен. Хотя и думаю, это многовато. Но, деньги ваши , и вам решать сколько....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/NZD наблюдается следующая техническая картина. Как и ожидалось, цена протестировала уровень горизонтальной поддержки на отметке 2.2886 и получила уверенную реакцию покупателей, сформировав отскок....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 159.20. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем...
USDJPY ТФ внутри дня на четверг. Рассматриваю сценарий нисходящей тройки. Это движение есть медвежий импульс внутри диапазона треугольника от севера 159.60 к южной границе фигуры 157.80. К европе наблюдаем азиатский минимум сегодня 158.26 и откат к...