Приветствую коллеги! #BCHUSD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 477.46–477.58 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 477.46–477.58...
Ну вроде, EUR/USD снижается, что очень здорово для твоей сделки. Могу сказать, что и я на подходе к фигуре 1.16 продавал (от 1.1594), сделка открыта... и из фигуры 1.16 продавал - сделка зафиксирована была на 1.1597. То есть, EUR/USD подтверждает...
Продолжая держать сделку по данной валютной паре, Наши любивые индикаторы за активные покупки Рознечные трейдеры сидят в покупках, но на много интересней что делали крупные игроки И вот они то как раз сократили чистую позицию на снижение фунта,...
Предыдущая моя версия о формировании 2-ой коррекционной волны в виде плоскости по валютной паре USD/CAD уже выглядит несостоятельной, по крайней мере, на данный период времени. Ее котировки после длительного штурма горизонтальной зоны сопротивления...
XAU/USD Котировки золота пошли в рост от уровня поддержки, сформировав свечную модель "Молот", что сигнализирует о потенциале для дальнейшего роста к отметке сопротивления 4655,00. Настроение трейдеров как мы видим выше, тоже на стороне покупок,...