GBP/USD. Да тут уже пробили минимум, по сути, он же здесь один был, просто цена тут так ходила в виде зигзага, и показалось, что развитие начинается в северном направлении, как уже писал, тут сыграл старший тайм дневной, вот как раз по тенденции...
Костя, приветствую! А на мой взгляд - ничего интересного на USD/JPY не происходит. Имеем флет, просто флет. И в данной зоне накоплений явно пытаемся что-то родить. Надо бы понять - что. Текущая котировка валюты - 159.72. Итак, что имеем по...
График W1 - валютная пара EURGBP. В прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период очень крупный, то соответственно и сигналы очень сильные. Еще когда...
И снова сигналы того, что можна пройти ниже появились на usd/jpy. Снова, как и в пятницу прошлой недели, день открывается на нижней границе канала, снова нет обязательной зоны и все это есть угрозой того, что цена пойдет вниз. Единственное, что могу...
Я со Стасом обсуждала ситуацию, которая произошла с Романом, если ты понимаешь, о ком идет речь. Я не знаю точно, сколько у него было счетов, но прекрасно помню, когда он открыто вел торговлю и ему удалось собрать достаточно приличный депозит....