GBP/USD сегодня немного прошагал в сторону севера, но достиг только промежуточный уровень 1.3434, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали прогибать вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки...
Я этот ММ у ИИ не запрашивал, это он инициативу проявил и этот ММ для меня тёмный лес пока. До ИИ мне пока некогда обращаться. Когда выясню, напишу. У меня сейчас другие головные боли, по пасеке вопросы возникли. Хочу пчёл на полную мощь...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8662. Я редко использую слово "точно", но в данном моменте - это действительно так. Поскольку - как видно по скрину ниже - лично для меня есть на то железо-бетонный знак, проверенный...
#DAX, Daily - германский фондовый индекс. Завершенный zig-zag вариант в понижении. Завершенность zig-zag варианта ABC еще не дает ответ на то, завершился медвежий в полной мере или это часть zig-zag варианта в простом варианте или он после бычьего...
Для меня по GOLD ситуация все равно остается очень не простой. Да и не все понятно после таких движух понедельника, потому что с одной стороны у нас остается нисходящее движение. Но с другой стороны все-таки нет каких-то явных ближайших целей ни с...