AUD/USD Н4 На данный момент котировки пары вышли выше уровня 0.7100 и вполне реально что могут выше закрепится. Тем более что немного ниже имеется скользящая средняя которая поддерживает котировки и само собой северное направление. Так вот. Если...
Он найдёт, это же Лёвка) да и чего искать - развелось нас тут. Так этож я и учил её:"^. (я именно про депозит) хотя может и путаю, и то не она была. зы а я подумал, что ты слив увидел.... яж у Славы учился(первый кеп) - поэтому мне Лень да и...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, похоже, что пик на уровне 1.1530 - 1.1540, это для пары EURUSD предел роста на сегодня. Началась американская торговая сессия и я предпочел выйти с рынка и подожду пока Трамп спать ляжет. Остаюсь в паре EURUSD...
CAD/JPY. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 116.230. Цена в снижении ушла к уровню поддержки MS3: 115.854. Если цена уйдет вверх, то целью может быть уровень дневного пивота или МА84-116.174. Если цена уйдет выше дневного...
Добрый день Tata07 Продолжаются попытки медведей перехватить инициативу пары USDCHF но пока даже до ключевой поддержки 0,7850 не дошли. Завтра очередное решение по процентной ставке фрс США которая обещает быть сохраненной на прежнем уровне, что...