SILVER На фоне войны с Ираном доллар укрепился, инвесторы стали его хорошо покупать так как он стал хорошей ликвидностью. SILVER же является рискованным инструментом, который ходит намного сильнее золота так как рынок по серебру более узкий чем по...
NZDUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Нефть #CL WTI 01.04.2026 Всё верно, любая. Даже если мы пытаемся оценить происходящее вокруг нас или подальше от наших глаз, читая новостные источники. Всегда будем не менее, чем на шаг позади событий. Покупатели есть разные. У некоторых были...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.20279, и ее расположение в верхних...
Я уже выбрал для себя долгосрочный формат, он мне показался самым эффективным в таком сложном положении. Правильно или нет, покажет время, пока остаётся лишь догадываться. А вот с прогнозами сейчас стало действительно тяжело, так как в мире...