На евро долларе сформировался медвежий краб. Как я это определил. Построил Фибоначчи между точками Х и А. Этот участок графика и есть началом формирования краба. Дальше после падения ХА рынок консолидируется в АВ. При этом длина АВ между 38,2 и...
Пара NZD/USD. Индикатор Vertex 16 марта, в разгар американской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перекуплена, и после этого было продолжилось снижение котировок. Подтверждение сигнала индикатора произошло сегодня ближе к...
Держать кэш и ждать — это не пассивность, а стратегия. Лучше пропустить 10 сомнительных возможностей, чем попасть под одно вытряхивание. С деньгами на руках вы не боитесь падений, а ждёте их как возможности. Аналитики часто ошибаются. Сегодняшняя...
Ну если реально есть рабочая торговая стратегия которая приносит прибыль, то наверное автоматизировать её это как поставить торговлю без эмоций. Человек часто не замечает, как сам открывает свои сделки чисто на глаз, то не вовремя закроет убыток,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...