Движения и правда не такие, как бывают порой на EURUSD, ну уже приходится привыкать и к таким, волатильность средняя, не мизерная все-равно, за сутки пройдено законные 50 пунктов, что как бы не мало уже считается. За неделю тогда уже выйдет где-то...
USD/JPY На самом младшем ТФ. Тут цена отработала максимум ТФ и от уровня 259 начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске может использовать как...
Наталья! Пламенный привет! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7841. На часовом графике сформированы цели для продаж. Вот вообще не реальные цели, но для объективности укажу их. Первая...
Пока все внимание рынка приковано к доллар-иене, в кроссе EUR/JPY нарисовалась довольно специфическая картина. Пара сейчас выглядит откровенно странно, потому что оказалась зажатой между двух огней. С одной стороны, евро под давлением и медленно...
Сегодня на открытии рынка был хороший рост по Gold, я даже успела что-то заработать, через пару часов, цена отбилась от уровня, есть вероятность, что падение продолжится. У меня сейчас есть одна сделка в работе, все остальные, как видишь я...