Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.58631, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Приветствую. Если рассматривать пару AUD/USD глобально, то у нас рост и пока целью роста остается 0.7325. За последний квартал, пара совершила откат на поддержку Д1 0.6835, которую не смогли пробить, а значит у нас среднесрочно сохранен север, вот...
Валютная пара CHFJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 196.159 уже опустились ниже нижней границы индикатора 196.167. Решение о продаже в такой...
Это интересное наблюдение, надо будет и самому глянуть, насколько Золото запаздывает. У меня вчера не получилось взять продажи, хотя снижение вроде как было вполне неплохое, а вот покупки пытался взять, но на 4400 решил зафиксировать и практически...
С рынком в последние пару недель, все очень печально, практически нет торговли, цены стоят на месте. Так по GBP/USD не смогли пробить поддержку М15 1.3480, и вверх к сопротивлению Д1 1.3590, тоже идти не желаем, но все еще остаемся выше поддержки...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EUR/GBP у нас идёт падающий тренд, и скорее всего еще продолжим падать, но после отката. При падении цена пробила важный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке...
EUR/USD Я бы не торопился на счет лонгов сейчас, конечно цели вверху очень даже интересные, но нужно смотреть правде в глаза. Я нарастил свои продажи до 1.8 лота и жду хорошего нисходящего движения. По данной валютной паре вроде бы все хорошо и...
С парой EUR/USD, тоже приходится пока что не сладко, тут тоже есть куча проблем как и с фунтом, даже больше. Вот не вижу я разворот в рост, ну нет импульса вверх после волны (С) что бы хоть как то метить на первую в разворот, потому единственный...
USD/CHF. Тут даже можно произнести, что не угодишь нам. С другой стороны, действительно, при озвученных условиях рынок становится просто непригодным для торговли. В ситуации с данной валютной парой я придерживаюсь варианта, что вроде бы и хочется...
Татьяна, приветствую! Есть у меня как бы некоторая запутанность по данному инструменту. Скорее всего - пока не буду ничего предпринимать по данному инструменту. Надо дождаться конкретности. Текущая котировка GBPUSD - 1.3506. Что сейчас...
XAU/USD GOLD. Золото немного снизилось после достижения нового многомесячного максимума, поскольку рост цен на нефть вновь усилил инфляционные опасения и подтолкнул доходность казначейских облигаций вверх. Сейчас рынки сосредоточены на публикации...