В результате вчерашнего снижения по паре EUR/GBP продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 0.8614, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие, что на фоне отсутствия дальнейшего...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3733 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. Из боковика цена может выйти вниз и направиться на повторную отработку уровня 0,8610. Там цена может нарисовать на графике двойное дно, а...
XAUUSD А ты зачастую смотришь контртренд... Как по мне, то это не есть хорошо... Но каждый сам себе режиссёр. Да, вчера в рынке какой-то очередной рамагеддон случился. Ты, понятное дело, можешь сказать, что у тебя всё по плану. А для меня......
Здравствуйте. Сегодня акции #NVDA продолжают возвышаться, после того как котировки образовали двойное дно в зоне поддержки 175.72 на часовом таймфрейме. Таким образом я вижу в настоящий период времени на скрине третью волну лонгов - к 188.62 и...