GBPUSD Насчет ставки все-таки прогнозы плюс-минус совпадают, это все же не предсказание курса валют или чего-либо на какой-то период, а попроще прогнозы. Ну завтра вот как раз и будет ФРС и кое-что могут сказать на них, одни из последних для...
Ключевое слово - в молодости. У меня два одноклассника, в школе ещё, занимались гонками на мотоциклах, в секцию ходили. В соревнованиях даже каких-то участвовали, без особых достижений, в средних, так сказать, рядах. Так им, как стукнуло 16 лет,...
На данный момент цена уже находится в области 1,1510-1,1538, котировки на уровне 1,1521. У меня на часовом графике есть коррекцинный сигнал от медвежьей Бабочки, но как глубоко он сможет отработать. Есть первая цель, если нанести сетку Фибоначчи на...
Приветствую, Сергей! Свезло тебе, значит - ты снова в игре, коли расширялка есть. Текущая котировка - 16.1759. И у меня получается, что особых двигунов ни на север, ни на юга сейчас не будет. Просто будем топтаться в небольшом боковике. Набирая сил...
Андрей! Здравствуйте! Идет южная коррекция. Вторник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7848. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...