Так такой скромностью в 0,03-0,1 количеством сделок набрать можно так что общий объём будет начинаться от единицы Так сейчас счетов не так уж и много, что у меня, бонусный и месячный конкурсный, а в десятку я однозначно не откроюсь на бонусном. А...
Вот теперь меня правильно поняли. Я уже не помню, с вами я об этом общалась или нет . Но да, получается, что можно испоганить даже прибыльную систему своими неграмотными ручонками и не зря нужно брать определенные движения. Если у меня стратегия...
4792 уровень сопротивления на М15, не смогли покупатели золота выше пойти, но в целом неплохое было движение вверх, которым я к сожалению не воспользовался, я на небольшом откате немного продал и потом по ТП закрыл. Довольно своеобразный манёвр,...
Здесь у нас был неплохой провал AUDUSD, в течение свечи пунктов на 60 провалились. Сейчас хотелось бы нанести abcшку, что я и сделал, Но у нас раньше уже была бы цешка, по ней достали до отметки практически 261.8 и поэтому сейчас если натягивать...
USD/JPY Доброго четверга! По пути в сторону севера, котировки валютной пары доллар США/японская иена встретили сопротивление на уровне верха канала регрессии Мюррея 5/8 (159,77) для 4х-часового графика. Это вполне адекватно, так как данный уровень...