Все равно, даже с такой суммой, как 100 баксов, очень рискованно работать с Gold. Я помню, как-то с открытием рынка задействовала 1 сделку по Gold и прогадала с направлением цены, за какой-то там час или полтора, на счету образовалась огромная...
Я показывал скриншот с вывода у нашего брокера ИнстаФорекс несколькими страницами назад. Протокол TRC20 самый выгодный. Я вывожу не только с бонусного счёта в ИнстаФорекс. Вывожу у трёх брокеров. У двух брокеров вообще вывод с ноль комиссией. Не...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4657. По дневному графику по волновой технике сейчас просматривается следующая картина: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается...
EUR/USD 06.04.2026 Камилочка, доброй ночи! У меня сегодня полдня не работал ВПН, поэтому ответить раньше к сожалению не было возможности. Честно говоря, думала сегодня будет такой же флетовый день, как и в пятницу, ведь сегодня вся Европа снова...
Старшие таймы GBP/JPY успел рассмотреть, еще на выходных, на мой взгляд, ситуации одинаковые и есть, как обычно, "авантюрные мысли" - открыть, одновременно, сделки по всему йеновому колхозу, который я торгую. Но мысли есть, практически, всегда, а...