Ну так у тебя и времени нет ускориться в наборе депозита. Да и спешка ни к чему хорошему не приводит, только ещё больше толкает торговать агрессивно. С новым советником тоже не спеши, раз не доделал. А уже раз был инцидент, когда серьёзно просел...
Доброй ночи. Да тренд смотрит вниз все еще на паре EURUSD, но то, с какими энтузиазмом пошли вверх все же наталкивает на мысли о продолжении севера в том или ином виде. После понедельника последовало закрепление выше МА, от которой затем и отскок...
Всем добрейшего профита ! Сегодня хочу немного пофилософствовать и разобрать Eur/jpy. Закинул свой актуальный скриншот. Знаете, чем дольше я смотрю на этот кросс в последнее время, тем больше убеждаюсь что рынок это на 90 процентов ожидание и только...
GUSDT 30m: поджатие к поддержке после разгрузки импульса — риск ускорения вниз Общая картина и контекст (30m) На 30-минутном таймфрейме GUSDT после резкого импульсного роста перешёл в фазу распределения и последующего сползания вниз. Если смотреть...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPUSD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Он начался формироваться от уровня поддержки 1.3218. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...