Валютная пара EURAUD - график W1. На мой взгляд по данной довольно экзотической валютной паре стоит посмотреть сейчас именно этот старший временной период. Тут видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не...
Привет. NZDUSD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Какой же этот инструмент на рынке Форекс, неужели понимание контекста? Вам нужен волшебный индикатор или алгоритм для достижения прибыли? Можно торговать разным методом, однако во всем бывают сложности и не всегда фундаментал позволяет нам...
Вам сейчас ситуация понятная в какую сторону торговать, а вот у меня пока замешательство и жду движения в какую-то сторону, чтобы понять куда открываться. Сейчас цена подзавила и тоже не хочется попасть на против ход. Как бы больше склоняюсь к...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 116.00. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...