Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 112.50 и от второго уровня 112.30, цель которых можно рассмотреть доход до 112.90, стоп лосс можно спрятать за 112.10. Уровни фибоначчи...
Тогда у меня возникает несколько вопросов к вам. Я не буду их озвучивать, чтобы не попасть под санкции. Кроме рынка форекс есть множество инструментов, которые приносят прибыль. Мне не нужно из называть, вы и сами о них знаете. За столько лет...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пара EUR/AUD не балует разнообразием. Да, она организовала гэп, который уже успела успешно компенсировать. В общем, она продолжает находиться в зоне неопределенности, ограниченной основаниями 65-ой и 67-ой (облако H4) фигур. Центром этой зоны, само...
Валютная пара GBPCHF. График Н1. Открытие новой дневной сессии цена отобразила разрыв в ценовой линейке между уровнем закрытия прошлого торгового дня и открытием текущей дневной сессии. Ценой уже установлен минимум дня на значительном удалении от...