Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике дневном по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6835. Теперь набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...
А ты редактируешь текст в телефоне перед отправкой или опция голосового набора текста есть на форуме? Никогда не задавалась данным вопросом, просто интересно послушать. Я голосовой набор пробовала исключительно в мессенджер и ватсап, да и то не...
Прикинь, со своей куриной памятью я даже помню, что так уже бывало. Но обычно - летом. Прям вот в тоске сидели и мечтали, чтобы хоть что-то пошевелилось Все возвращается на круги своя. Ну а мы достаем из пыльного сейфа воспоминания и не повторяем...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по GBPUSD, более внимательно. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчались успехом. После пробоя медведями зоны покупателей 1.333, цена вернулась за...
Видишь, как вам повезло, что вы пользуетесь услугой биржи, у меня пока что нет такой возможности, из-за чего приходится рассматривать враиант вывода средств именно на криптовалютный кошелек и только потом через обменник на мою карту. Естественно,...