Вот и я о том же - сам процесс должен быть интересен, ну и конечно важен результат получаемый в конце процесса. Как вариант - возможно решение в долгосрочной торговле, когда позиции выставляются согласно прогнозу и терминал закрывается на неделю...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки пытаются переломить восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный уровень поддержки, который, по моему мнению, южные игроки...
Новый ценовой пузырь начал надуваться по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Вновь гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора Momentum...
Добрый вечер, Татьяна! #EUR/USD, D1 Вы рисуете стрелки в обе стороны. У меня нет такого прогноза, чтобы EUR/USD пошла вниз. Разворот вверх я ещё вчера прогнозировала от поддержки расширения. Поэтому смотреть буду только вверх. Но, вчера цели были...
Евро успешно двигается вверх в паре EURCAD на фоне слабости канадского доллара. Покупатели подошли к важной преграде - уровню 1,5810, если удастся выше него закрепиться, тогда рост можно продолжать к 1,5840, 1,5870, 1,5900 и 1,5930. Дальше пока не...