Пыльца от многих заболеваний, даже от рака помогает. Я не врач конечно, но я смотрел видос от фармацевтов, там описывается то, чем богата пыльца и от чего помогают те, или иные микроэлементы, аминокислоты, витамины. От туда я и взял рекомендуемую...
Сделаем разбор валютной пары GBP/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Всё верно, какие могут быть уровни по нефти, если сейчас новости совсем жесткие по энергетике, поэтому когда такие войны происходят, то ничего хорошего не будет и уровни конечно не будут работать и это факт, что можно предсказать, если война идет и...
Вы совершенно верно говорите, судя по рынку за многие годы, рынок любит забирать стопы прямо за уровнем, поэтому нужно быть немного аккуратнее и ставить его чуть подальше уровня, таким образом, шансов на то, что стоп заберёт рынок, совсем маленький....
USDZAR Совсем не радуют медведи по паре Доллар/Рэнд в ходе сегодняшних торгов, давно уже не было, чтоб данный "скорострел" торговался в столь узком диапазоне 16,30-40 уже второй день. Главное, что медведи здесь сделали основной объём работы пробив...