Под конец прошлой торговой недели по паре EUR/USD продавцы были достаточно активны и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в виде наклонной в районе 1.1490, а после оформили его пробой, при этом объемы по...
Доброго утра! У меня что 3 марта, что в минувшую пятницу немного не дотягивают до ближайшего диапазона покупок валютной пары GBPUSD, а реакцию при этом довольно-таки неплохую. Но поскольку ловля ножей, особенно в преддверии выходных, может быть...
Вот и у меня получается, при всех ох и ах трендового укрепления американского доллара, но это трендовое укрепление сформировано, только, на графиках внутри, а на старших все остается без изменений. И тому пример, ситуация на AUD/USD, который сейчас...
EUR/USD. Судя по экономическому календарю на сегодня у нас тоже не ожидается повышенная волатильность, но может выть всякое и лишняя осторожность никогда не помешает. Причем в минувшую пятницу данную пару мне также не получилось поймать в продажи,...
GBP/USD. Так и получилось, что я вместе с ребятами на Сме развернулась, а вот войти в рынок и заработать на этом не смогла. Невезуха прям... Правда, я понимаю, что каждый день входить в рынок у меня действительно не получается. Благо существует...