EURUSD изменения на дневном. Диапазон дневного треугольника выше 1.1600 вчера пробили. Тем не менее свеча получилась неоднозначная с длинной верхней тенью. То что она разворотная вниз, я бы не торопился с такими выводами. Пока все выглядит как эта...
#NG Приветствую. Цены на природный газ в США находятся под давлением и держатся у недавних минимумов. Причина в ожидаемом потеплении, которое снижает потребность в отоплении. Более высокие температуры также позволяют быстрее заполнять хранилища,...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDUSD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDUSD составляет 0.58246, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Может ещё зависит от конкретной модели, потому что я честно говоря особой разницы в камере телефона дочери не увидел. У жены до этого когда был Xiaomi со 108 мегапиксельной камерой, фото были лучше. Мне так вообще камера навороченная ненужна, это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5559 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...