USDJPY По свежачку у меня на этой неделе никак не получается, предпасхальные хлопоты как никогда меня увлекли. Даже торговля прошла вяло и не интересно. За всю неделю зафиксирванный профит составил $39.76, а просадка $48,23. Ну а сейчас выходные,...
Сейчас будет приходить сумма намного меньшая и вам будет проще ее отрабатывать. Конечно хотелось бы закрывать сделки в льготный период без начисления комиссии, но у вас стратегия, при которой в какой-то момент будет приходить и ее быстро нужно...
Пять недель покупатели пытаются обновить месячное сопротивление 1.34800, но, как видим, воз и ныне там, хотя на 4-часовом таймфрейме технические инструменты находятся в положительной зоне со вторника, так же в поддержку покупателей выступает...
Понимаю, это классика жанра «спринтер на короткой дистанции с тяжёлым рюкзаком». Вы сами всё чётко разобрали: главная ошибка не в стратегии даже, а в контексте — попытка торговать в режиме «быстро-быстро» на работе, когда внимание рассеяно и нет...
А с чего 0.3% от стоимости инструмента? Откуда такая цифра? Раньше своп считался от объёма сделки. Если я открывала ордера в объёме 0.01 лота на покупку, по инструменту #Cl и переносилась сделка в выходные даже, то есть тройной своп начислялся, то...