Ну можно конечно предсказать движение цены, с точностью ну или около этого, но это же рынок, тут ещё больше нужно везение. Можно конечно от уровней сильных вести торговлю, но опять же, сейчас рынок просто колотит от господина Трампа, который...
AUD/USD находится в нисходящей коррекции на четырёхчасовом таймфрейме. Для ее анализа я построил на восходящий тренд ретрейсмент Фибоначчи. Цена уже скорректировалась до поддержки 38.2% по курсу 0.6900. Уровень пробили и дальше могли упасть до...
GBP/USD. Британский фунт стерлингов торговался ни шатко ни валко сегодня до выхода статистики по рынку труда из США, после чего началось хоть какое-то движение, а то рынок в связи с выходными во многих странах вообще никакой был. Данные из США в...
По паре EURCAD и к гадалки не ходи, так как тренд восходящий успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. В очередной раз как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Но формально они не холдеры. Обёртка сугубо для рабочих целей, не для пассивного хранения. Как способ задействовать уже существующий объем BTC. Так то, да, новые способы использования BTC могут снижать его доступную ликвидность и часть монет...