Привет Оля, не-не, вопрос там был в другом направлении. А именно, ты тоже начала меньше сделок открывать? Если да, то как это отразилось на итогах? Я просто по демке показал, что это позитивно сработало у меня. Но на реальном то я не всегда...
Привет, Leon77! USD/JPY, H1. У меня не получается такой рост. Оно уже на H1 закончен в канале на сопротивлении. Я этот канал поймал ещё в стадии трёх точек. А теперь по нему уже четвёртая внизу отработана и пятая вверху. Готовимся к снижению в...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.1687 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1701. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
#Bitcoin Старт торгов в понедельник для основной мировой криптовалюты прошел без особых эксцессов. иными словами никаких резких эмоций с ее стороны замечено не было. Но в то же самое время потихоньку сползаем в южном направлении. На текущий момент...
Привет, Старик Хоттабыч! NZDUSD, H1. Продажи уже закрыты, и на RSI по H1 есть перепроданность, которая и закрыла сигнал дивергенции на юг. Закрытие на разрыве на открытии случилось. Нет уже повода уходить вниз, а вот на север к 0.5949 двигаться...