График Н1. Валютная пара USD/CAD. Внутри дня медвежий тренд, цена имеет поддержку, за вчерашний день зафиксированы экстремумы хай в точке 1.38593 и минимум 1.38037. Выход цены состоялся из боковика, который длился недолго через его нижнюю границу...
Могу уверенно сказать, что именно отсутствие такой дисциплины и сгубило мой полученный профит. Вот если бы я больше не полезла, то не сожалела бы сейчас... =( GBP/USD. Я лишь мельком хочу упомянуть то, что недельная свеча у нас формируется с...
Если это так, могу Вас только поздравить, у меня к сожалению с торговлей складывается не очень. Не исключаю, что бывают отдельные случаи, когда действительно везет и мне удается взять хороший профит, но на этой недели вновь был получен убыток,...
Не говори, в который раз уже попался. И что я только такого плохого рынку сделал, что он меня так невзлюбил? Ладно, это не самое страшное. А так да, я тоже думаю что рынок сейчас выжидает дальнейших шагов Трампа. Так как складывается впечатление...
USDX По индексу доллара США на текущей Азиатской сессии продолжается проторговка уровня 38,2 сетки Фибоначчи (отметка 98,63), она проходит в рамках фигуры "Медвежий треугольник" по часовому, 4-х часовому графику и как видно из графика медведи...