Приветствую, коллеги.По паре GBP/USD ситуация развивается динамично. Мой прошлый план на технический отскок вверх начинает приносить плоды. Локальный лоу нащупали в районе 1.3120. Отсюда пара сильно перепродана. Быки пытаются перехватить...
Что можно ожидать дальше по паре AUD/USD? Цена пробила трендовую линию, что должно привести к ещё большему падению. Ещё при подходе к этой линии я писал в прогнозах, что вероятность пробития очень высокая, так как бычий тренд длится уже очень долго....
Вот теперь уловил логику, и я с ней согласен! У себя на фибо добавил уровни 23.6 в обе стороны и буду за ними наблюдать... Возможно, посмотрю, что творится по ним на фунте. Буду продолжать наблюдение за тем вариантом, что предложил выше, пока еще...
Приветствую коллеги! ETH/USD H1 Эфириум сейчас выглядит так будто рынок пытается оттолкнуться от дна, но подтверждения разворота пока нет. На часовике цена держится около 1624, при этом свеча уже вышла выше EMA9 и почти добила к верхней границе ВВ,...
Валютная пара AUDUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.68902 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.68883. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
До закрытия рынка остается несколько минут, у меня на данный момент уже открыто несколько сделок, из них одна по Silver, вторая по NZDUSD. Движение так себе, пока что цена находится во флэте, возможно на открытии рынка ситуация изменится. Я их...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCAD - они составляют 1.89077 и 1.87740 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Хорошую дневную свечу роста получаем на графике EUR/JPY. Порядка 100 пунктов роста получаем сегодня, и этот рост может продолжиться дальше в направлении локального сопротивления 186.10. Там в этом случае образуется паттерн голова-плечи и по сигналу...
Из важного что нужно понимать о текущем движении, что цена побывав ниже уровней 1,1391, 1,1408, 1,1443, сразу же вернулась назад. Такие движения характеризуются как манипулятивные и часто это истина. Более того до отметки 1,1616 оставили долг на...
EURUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить сохранение нисходящего уклона, котировки уверенно торгуются ниже пятидесятой скользящей средней и каких-либо четких сигналов...
Просто я общаюсь в кругозоре и там реально всё стоит на месте. 2-3 активных автора, и парочку залетных. Вот чтобы из расшевелить и нужно что-то предпринять. А так в дневниках проще писать, тут и количество строк меньше. Я с вами согласна по поводу...