Я вот рассчитываю что GBPJPY дальше будет в рост идти и потом её на бонуснике продать. Я ее даже в демо конкурсе продал, стимулирую рост Если у меня был бы счёт хотя бы такой же как у тебя, предданной цене что показывает золото я бы не стал не...
Пара USDCHF уверенно восстанавливается после мощного обвала с вершины 0.81280 и сейчас штурмует ключевое сопротивление 0.80283. Покупатели наконец проявили характер и толкают цену вверх на растущих объёмах, что говорит о реальном интересе со стороны...
Теперь пара AUDNZD находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 1.1970. Сопротивлением считаем уровень - 1.2030. От уровня 1.1970 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Есть трейдеру кому нравилось торговать на рублёвых счетах, но не дума, что на своих лычных деньгах. Когда курс рубля сильно гуляет и падал очень существенно, держать деньги на депозите не было смысла. Клиентов найти на рублёвые счета нереально...
Приветствую. Конечно же и по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем сегодня в очередной раз обновляли максимум. Потом пытались откатывать, но и это не очень получается, потому что и сейчас...