Анализ т/ф Н4 показывает, что там имеется восходящий канала и цена в этом канале двигалась вверх к сопротивлению, однако не дойдя до него, на мах развернулась. Свеча с мах = 1,3570 похожа на свечную разворотную модель "падающая звезда". Такая...
EUR/JPY По евро/йене вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту допускаю, что сегодня...
Рыночная ситуация - EURJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Странно что ко мне во множественном числе обращаются, ну да ладно. #NDX у нас идет опережающим индикатором для всего американского фондового рынка. И уже очевидным на 30500 у нас есть вершина. Которая в ближайшие недели вряд-ли будет перебита....
Есть смена нисхоящего тренда на восходящий тренд по GOLD после отбоя цены от уровня 3960 на этом графике дневном и логично в данной торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. Опять как линии Alligator,...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.09872 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.10081) и 50%(1.09801). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 159.806. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Привет. После вчерашнего импульса EURUSD большую часть движения отыграло назад, надеюсь что это и есть сигнал к развороту. Мне кажется ты на этом и заработать наверное смогла? Теперь надо ждать что сегодня оно нарисует. Хотя как раз сегодня...
Доброго времени всем участникам форума. Уже становится неоспоримо то, что только благодаря аналитике и прогнозам можно вести торговлю, предугадывая дальнейшее направление торгового инструмента, что даёт возможность поторговать по своей торговой...
По паре GBP/USD сигнала к продажам пока согласно конвертов Envelopes у меня нет так как пара находится выше верхней границы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу и одновременно находится в зоне покупок по четырех...
Всем здравствуйте! Фактические данные играют немалую роль в анализе и прогнозах. Именно на основании прогнозов движения графика валютной пары GBP/USD я и могу уверенно участвовать в торгах. Вот пара GBP/USD набирает нисходящий импульс. На...