AUDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
USD/JPY Технически, это выглядело так: пробой трендовой- техвозврат в зону пробоя- медвежий импульс продолжения. Т.е. два движения рынок выполнил, а когда дело дошло до заключительной фазы с отскоком от тртендовой линии, медвежьего отката не...
Приветствую! Да, USDCHF как бы на h4 продолжает придерживаться бокового диапазона, ранее ожидал возможный пробой границы 0.8135 и рост цен далее, но отбились вниз, но нижняя граница в принципе тоже еще не пробита, по этому рассматриваю возможные...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDNZD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.2000 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Согласен. Стабильность, это основа, без неё управление капиталом теряет смысл. Новички часто путают удачный разгон с системой и потом быстро сливают то, что наработали. Добиться стабильности сложно, но возможно, если последовательно придерживаться...
USD/CHF сейчас меня интересует по дневному таймфрейму. По этому периоду все чётко понятно, где находится цена и какие для неё открываются перспективы. USD/CHF после тестирования сопротивления 38.2% (0.8200) недельного ретрейсмента Фибоначчи...
По паре GBP/USD смогли обновить сегодня показанный в пятницу пик, но при этом получили только дивергенцию на четырех часовом масштабе с индикатором MACD и это выдает ложность текущего роста пары GBP/USD. При этом внизу оставили зону поддержки...
То, что торгуют без стоп приказов это ещё не страшно. Если достаточно средств на депозите и торговля не агрессивная можно и не ставить его. Но нужно ограничивать убытки и ограничивать когда минус небольшой, а не когда останется на депозите 30...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня такое ощущение, что готовят нам обычную тройку, это когда шаг на север, потом два шага на юг. В принципе рост к 1.1600 и хвост выше очень даже смотрелся еще в пятницу после пика на уровне 1.1585 и меня он...
Конечно много времени уходит на всякую ерунду в жизни, поэтому этот вопрос условный, а что касается трейдинга, то конечно трейдеры увлекаются, это есть. Например засиживаются у монитора, много следят за ценой, читают всякую не нужную аналитику,...
GBP/USD Добрый день. Технический анализ четырехчасового движения котировок валютной пары GBP/USD указывает на то, что с конца июля котировки британского фунта к доллару США уверенно растут, отбившись от минимума вблизи уровня 1.3275. По ситуации на...