Привет, друзья! Техгическая картина по эфириуму более благонадежная чем по другим криптовалютам. Тут цена пока находится в коридоре между уровнями 1845.60 и 1939.00. Выше коридора находится уровень 2139.70, а ниже - 1509.95. МАСД прошел через ноль и...
Да, Виктор, по недельному графику весь текущий подъем выглядит пока как коррекционный, к предыдущему ценовому снижению, причем последние две недели особого роста и не было. Также курс пары EURUSD закрыл пятницу и неделю на средней линии...
Ну, а сейчас, когда на календаре выходные, оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CHF посмотрел на недельном графике и вот, что у меня получилось. Но... можно сказать, что ни чего и не получилось. По итогам недели была сформирована...
USD/CHF ну графике Н4 немного подрос как вижу во второй половине дня. Но считать данный рост чем-то таким серьезным я бы не стала, рост скромный пока и не носит характера глобального. Пара в целом находится в том же восходящем канале или его...
Вот знаешь, я, давно, уже, жду EUR/USD на север, настолько, давно, что уже и ждать устал, а теперь, как будто и перевернулся, отдаю предпочтение снижению и продажам, но... как посмотрю недельный тайм, так сразу боюсь, что у меня продажи открыты. А...