Валютная пара AUDUSD. На недельном графике можно увидеть как ранее цена достигла восходящей линии поддержки и от нее так не спеша особо поползла вверх как и ожидалось. Правда я предполагал что как то резвее будет рост происходить, но как есть. Тем...
Как себя ведёт пара AUD/USD на недельном таймфрейме? Можно наблюдать то, что цена вошла несколько недель назад в коррекцию от долгосрочного восходящего тренда. Цена упала до поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи и пробила его немного. Я также...
Мне надо впн включать, так что гляну позже. Не без этого. Но допускаю, что и трейдер меняется. Ее подход улучшается. Ты же видел, она раньше писала, что за месяц 10% плюса - это супер результат. А теперь пишет, что хорошо бы научиться...
EUR/USD По пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно широкий боковик для отработки в пределах 1.1487-1.1790. И поскольку сейчас усердно топчемся по нижнему пределу оного - явно будет попытка отбиться. И в конечном...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.15797 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...