Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Откат, который я ожидал, оказался очень небольшим, думаю...
Дело в том, что тот убыток, который вы сейчас видите и можете закрыть - это то, что находится в зоне вашего контроля. А вот если вы бросаете сделку, то вы предоставляете все воле случая. Да, может повезти, а может и не повезти - откуда нам знать?...
Влад, можно не использовать волновой анализ в своей торговле (я тоже волны не считаю - мне достаточно увидеть первую волну и вторую, дальше знаю, что с большой вероятностью будет третья волна в сторону первой), но не знать что в основном движения...
То есть меня училкой называть можно, а тебя пожарником нет? Что за двойные стандарты?...
По валютной паре CADCHF сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком, а золотой крест...