Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...
Какие перспективы есть в торговле на рынке? У нас есть возможность как заработать, так и потерять, и самое важное, что хочется спросить, от чего зависит наш торговый результат, от взгляда на рынок или от понимания механики рынка, ведь это совсем...
Доброго денечка всем! Технический анализ инструмента Bitcoin. Да, цена откатила в район 61 000 и остановила свой рост. Выглядит так, что продавцы накопили сил и полны желания вновь атаковать уровень 59 000. Все таки предыдущий пробой был довольно...
Покупатели в валютной паре EURAUD к концу недели все-таки смогли выбраться выше 1,6510, даже выше 1,6540 поднимались, но с ходу еще выше не пошли. Посмотрим, как начнут новую неделю, но ценовой разрыв при открытии торговли совсем не удивит. Если в...
Ну очень сильно распыляться, тоже не очень полезно и капитала нужно много и внимание может рассеяться и можно упустить какие-то более важные вещи. На коротких таймфреймах сейчас достаточно сильно видно засилье алгоритмов. А вот на более длительных...
Добрый день! Мне кажется, что статистически это маловероятно, 5% в месяц на фондовом рынке... Скорее 10-20% в год. Сейчас посмотрю. Среднегодовая доходность акций инвестиционной компании Уоррена Баффета Berkshire Hathaway за период с 1965 по 2024...
Ну, а теперь, традиционный на выходных обзор старших таймов и начну смотреть GBP/CHF с недельного графика, и вот, что у меня получается. По итогам прошедшей неделе была сформирована, вроде, бычья свеча, но по раскладу сказать, что эта свеча дала...
Обычно по индексу доллара ориентируются покупатели и продавцы серебра. Укрепление доллара приводит к продажам серебра. 59.580 уровень сопротивления и от него отскочили вниз. Но перед закрытием, серебро снова пошло вверх, возможно крупный игрок...
Все выборы - это фикция. Тем не менее, шум вокруг них часто используется как повод для спекуляций. Справедливости ради отмечу, что периодически, и в последнее время не так редко, пара GBP/CHF все-таки дает повод для торговли. Но, учитывая ее...
GOLD Доброго воскресного дня, коллеги. Мой прогноз на покупку золота сработал, и я забрала прибыль на 4060, хотя, честно говоря, можно было бы выжать ещё немного. Что касается новостей по США и Ирану, тут всё не так однозначно, рынок, похоже, уже...
USD/ZAR: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 16.5007. Если цена продолжит снижение, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: S3: 16.3441, W1 Sup C:16.2300. Если цена уйдет вверх с текущих значений или отскочит...